Мы стоим взгляды в землю потупив

Мы стоим взгляды в землю потупив
Редко в небо глядим Запретные действия
Всё вокруг измеряем и судим
Находясь как в тюрьме
В предубеждениях
Всё что нам не по силам
Отвергаем и травим
Всё что нам непонятно
Хотим уничтожить
Мы в бетонные клетки себя запираем
И часто без повода
На судьбу свою ропщем
И так проживая час за часом
Год за годом
 мы слово нет
 Разучили как мантру
 Где тот ребёнок что внутри тебя бродит?
 Позови его, выпусти, пусть погуляет.


Рецензии