Посвящение сестре-хозяйке в Юбилей

                Соколовой Людмиле Фёдоровне
                В День 70-летия 11.09.2023 г.
                посвящается…

Устали? Отдохните хоть сегодня.
За Вас потрудится сегодня молодёжь.
Ден трудный был? На всё вол Господня!
Трудолюбивей человека не найдёшь.

Больным выдать бельё, всем по порядку,
И санитарки чтоб держали чистоту,
И записать халаты белые в тетрадку,
Чтобы хватило медсестре или врачу.

А дома – сын, две дочери и внуки,
Все ждут от Вас внимания, тепла.
Да! Не знакома Вам, мы знаем, скука,
Творите людям много Вы добра.

Вас с Днём Рожденья дружно поздравляем!
Желаем Вам сегодня отдохнуть.
Здоровья, радости, всех благ земных желаем,
Пройти успешно свой по Жизни путь.

Желаем Вам всем Сердцем, всей Душою
Не думать о всех прожитых годах.
Гигантский опыт – ведь его не скроешь,
Но молоды Душою Вы всегда.

Спешим поздравить Вас мы с Днём Рожденья
И с Вами в этот день, момент и час.
Пусть дарит Жизнь Вам новых вдохновений,
И много лет чтоб радовали нас!..


Рецензии