Хамам

Хамят  везде.  Хамят  в  сети –
Хамят  и  всё,  как  ни  крути,
И угрожают  кулаком:
Не  говорите  ни  о  ком!

Ни  с  кем!  Молчите,  господа!
Живём,  не  раскрывая  рта,
И  в  ожиданье  кулака
Молчим  и  терпим  мы -  пока…

До  той  поры, до  часа  пик,
Когда  окончится  пикник.
А  как  окончится  страда,
Тогда  всё  скажем, господа!

О  чём?   -  О  чём  молчать  нельзя.
О  ком?  -  Какие есть  друзья.
О  прочих  временем  сорить
Мы  и  не  станем  говорить.

Довольно  краткого стиха
Для  хама  и  для  дурака.
Пусть  угрожают  кулаком,
Слова  для  этих  -  под  замком!

30  мая  2022


Рецензии