Кольцо

Я кольцо,что мама носила,
С руки никогда не снимала.
От невзгоды его хранила
И тепло своё отдавала.

Оно вместе всегда со мною,
Знает всё чем дышу и живу.
Что добилась я и что стою,
Ведь всегда у него на виду.

Я стараюсь,милая мама,
Выполнять твои все заветы .
Добиваюсь всего упрямо
И спасибо тебе за это.

И пока я живу на свете,
Мы с тобою всегда неразлучны.
Все задачи решаем вместе
И действия наши созвучны.


Рецензии
Благодарю Вас, Жанна, за столь душевный стих
и за память о МАМЕ!
Владимир.

Владимир Шихов   01.10.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.