Ты думаешь, что можешь просто так мне позвонить?

583.05.09.2023
Ты думаешь, что можешь просто так мне позвонить?
Сказать "привет" и продолжать спокойное общение?
Я научилась без твоей поддержки жить!
Ты не заслуживаешь моего прощения...

Ты думаешь нам есть о чем с тобою разговаривать?
Ты столько времени молчал, меня не замечая!
Считаешь, я всегда должна за все тебя прощать?
А знаешь, сколько дней я не жила, слезы глотая???

Ты столько раз об мою душу ноги вытирал!
Так много боли причинил, меня подчас ломая!
Я больше не хочу, чтобы меня ты вспоминал...
Ты больше мне не нужен... Я тебе чужая!

Живи как жил! Пожалуйста, держись подальше!
Не надо мне писать, звонить, по пустякам тревожить!
Уже не будет никогда у нас с тобой как раньше...
Такой обиды сердце выдержать не может...

Мне больно до сих пор! Ты это знаешь?
Хотя бы раз задумывался ты об этом?
Ты в своей жизни никого не замечаешь...
В твоей душе не ощущаю больше света...

Все кончено меж нами! Точка, а не запятая...
Мой мир вокруг тебя больше не вертится...
Я без тебя счастливей стану, точно знаю!!
С тобою больше, я надеюсь, мы не встретимся...


Рецензии