Союзу

Всё,  что  имели  изначально,
Мы  не  ценили,  что  печально,
Бежали  в  чуждое кино
И  в  кимоно…

Неся  как  крест венок  венчальный,
Душой  стремились  в  берег  дальний,
Куда  добраться  не дано
И  в  кимоно…

И  разразился  гром  небесный
Неотвратимый,  неизбежный,
Круша  латинский  патронаж,
И  в  камуфляж, -

Чтоб  на  пожарищах  руины
Умытый  кровью,  дух  единый,
Союз  крепили  нерушимый 
Наш!

25 мая 2022, бомбоубежище


Рецензии