Лето ультрафиолета

Куплет (он)

Тик-ток моя блондинка

Тик-ток моя брюнетка

Глазами цвета динго

И ультрафиолета

Тик-ток моя малышка 

Тик-ток у нас с тобою

Всё круто получилось,

Всё изи я не скрою


(она)

Гуд бай мой милый зайка

Спич лайки шлём на вайбе 

Как быстро все проходит

О лайв ю (oh i love you), милый байби 

Пинг-понг- моё сердечко

Stop! смайлик на айфоне

Ты получил колечко?

В нём лето на спидрoме.


Припев:

Мы оба чикен-чикен

Мы пёрушки на вайбе

Мы оба крейзи-крейзи

Танцуй на автопати.

Мы оба бонго-бинго

В тик-токе наше лето

Глазами цвета динго

И ультрафиолета


Куплет (она)

Мне улыбнулось лето

Ты задонатил душу

Прости мой милый беби

Жара сменяет стужу


(он)

И снова пруф life story

Ты выставляешь в ленте

Мы встретим лето скоро

На ультрафиолете.


Припев:

Мы оба чикен-чикен

Мы пёрушки на вайбе

Мы оба крейзи-крейзи

Танцуй на автопати.

Мы оба бонго-бинго

В тик-токе наше лето

Глазами цвета динго

И ультрафиолета

...........

Борис 05.09.23


Рецензии