С днём рожденья, сынок...

С днём рожденья, сынок, с днём рожденья!
Появился ты в праздник на свет.
Был желанным для нас, без сомненья!
А теперь тебя, милый,- нет...

Время быстро летит, сыночек!
Тебе было бы - сорок три!
Но звонок из больницы ночью,-
И хоть плачь теперь, хоть кричи!

Рос здоровым и крепким в детстве.
Нам хотелось чтоб жил - сто лет!
Но от смерти не найдено средство...
И тебя больше с нами - нет.

Ясной, тёплой , осенней ночью
Твоё сердце остановилось!
Как принять твой уход, сыночек?!
В сентябре это всё случилось.

Тот сентябрь разбил мне сердце
И теперь оно кровоточит!
От потерь никуда не деться...
Знать бы, что нам судьба пророчит?

Только знать не дано нам свыше...
А быть может и знать - не надо?!
Голос твой в телефоне слышу -
Он теперь для меня отрада...

Я приду к тебе, мой сыночек,
Чтоб поздравить тебя, мой милый.
Выпью, молча, вина глоточек
И цветы положу на могилу.

Спи спокойно, родной мой мальчик!
В моём сердце ты будешь вечно...
...По портрету вдруг солнечный зайчик
Пробежал невзначай беспечно.


               23 февраля нашему сыну исполнилось бы 43 года.
               Паршин Александр (23.02.1980 - 03.09.2021)
               Родился в год Олимпиады, которая проходила в СССР.
               А в этот день наша сборная по хоккею играла за золото
               со сборной США и мы проиграли им со счётом 4-3.
               Никогда мне этого не забыть....
               Царствие небесное и светлая память тебе,
               мой хороший...Бесконечно люблю и тоскую...
               Часто слушаю твои голосовые сообщения в телефоне
               и смотрю видео - это всё, что мне осталось...

                23.02. 2023г.     Н.П.


Рецензии
Мои соболезнования, крепитесь.
26 января 2024г. исполнился год гибели моего племянника 43 года, осталось трое детей. у меня об этом здесь -
http://stihi.ru/2023/01/30/8092
С уважением!

Сергей Чужанов   24.03.2024 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей,за соболезнования и поддержку...
Прочитала о Вашем горе...Примите мои самые искренние соболезнования...
Царствие небесное и вечная память нашим ребятам...
С уважением,Надежда.

Надежда Паршина 2   24.03.2024 18:48   Заявить о нарушении
Взаимно!

Сергей Чужанов   24.03.2024 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.