одинокая волчица

я одной тобою болен
а болит обычно слева
где то воля где неволя
где волчица королева

здесь плечо а тут ключица
просто рви меня на части
одинокая волчица
моя радость моё счастье

я одной тобою болен
твои лапы мои ноги
не привязан не приколен
волк такой же одинокий

все мы звери все мы люди
почему же мне молчится
просто ты меня не любишь
одинокая волчица

4.09.2923


i'm sick of you alone
but it usually hurts on the left
where there is freedom and not
where is the wolf queen

here is the shoulder and here is the collarbone
just tear me apart
lonely wolf queen
my joy my happiness

i'm sick of you alone
your paws my legs
not tied up not pinned
the wolf is just as lonely

we are all animals we are all people
why am i silent
you just don't love me
lonely wolf queen


Рецензии
Понравилось! Читаю и верю вам... Не всегда так бывает.

Всего вам хорошего, пусть в вашем сердце будет любовь, и болеть ему не надо. Берегите себя.
С уважением

Вероника Рыбак   29.10.2023 16:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вероника! Всего доброго!

Игорь Приклонский   01.11.2023 20:57   Заявить о нарушении