Наша Ксюша

Ксюша выросла за лето
А скорее подросла
И создание Божье это
Коррективы в жизнь внесла

Стал характер утверждаться
Стала много понимать
Научилась обижаться
Вся в отца, ...а может в мать!

То значенья не имеет
Принимай, какая есть
Просто девочка взрослеет
Будет пять и будет шесть

Будет десять, будет двадцать
Стану ей я не нужна...

Научилась обижаться
Но по-детски, так нежна!
  05-08-2023г. 


Рецензии