Сентиментальность

   Ночь.Тишина.В небе звезды мерцают.
Иду,слышу стон - о помощи кто-то взывает?!
  Ищу я того,кто о помощи жалко взвывал,
Кто сердце мне ранил и покой мой прервал.

   Но здесь так темно,просто "выколи глаз" -
Нет фонарей в этом заброшенном месте.
  У тьмы-сатаны нет вообще лунных фаз!
А стон продолжается,до слез эта "песня".

   Подошел,фонарик включил... А там - тамагочи..
Потеряли его пацаны-шалуны,вероятно той ночью.
  Подвох прекрасен,в конце обрадовал меня!
Понервничал (сентиментальный),теперь фигня...


              5.09.2023 год.


Рецензии