Песню любви ты мне спой

Я тебя очень люблю,
Тихо молчу, говорю.
Нет не боготворю,
Просто любовь тебе шлю.

Нету роднее тебя,
Ты лишь одна у меня.
Тихо пошлю поцелуй,
Мысли худые раздуй.

Знаешь я жду твоих глаз,
Сотню любимых всех фраз.
Руки любимые жду,
Глаз я с тебя не сведу.

Мне так тепло от забот,
Даже тепло от невзгод.
Рад что ты рядом со мной,
Песню любви ты мне спой.


Рецензии