У жизни срока испытательного нет

Проблемы разные все время донимают,
Бороться нужно с ними каждый день.
А может бросить все? Авось не растерзают
Дела с проблемами? Пусть правит нами лень?

Нет, все не так, повергни Минотавра,
Ведь без борьбы не будет и побед.
Ты не откладывай решение на завтра,
У жизни срока испытательного нет!


Рецензии