Один из тех

(посв. Г.Р.Л.)

Один из тех, кто честно дал
Когда-то Клятву Гиппократа,
Ни в чём её не нарушал,
Как воин верности в Присяге.

За ним Господь с тех пор стоял,
Его руками Христос правил,
И Ангел рядом пребывал,
Чтобы на верный путь направить.

Проложен к раю путь того,
Кто жизнь к продленью возвращает
Намного лет. И путь его
Отец Небесный освящает.

(г.Павл.Посад 2023)
(фото Г.Р.Л.)


Рецензии