Зачем

Зачем я погрузила себя в ад
Убив навеки вечные любовь
Теперь иду в тумане наугад
И повторяю я вопросы вновь

Зачем я погубила этот свет
Что согревал меня своим лучом
Теперь для жизни моей смысла нет
Никто не отопрёт мне дверь ключом

Зачем я причинила себе боль
Разбила сердце снова на куски
На рану свежую насыпала я соль
Никто теперь мне не подаст руки

Зачем я сотворила этот мрак
Зачем разрушила свой тёплый дом
Зачем я счастье променяла на пятак
Теперь лишь ночь холодная кругом

Но я могу пройти сквозь холода
И очутиться в солнечном раю
И этот ужас не вернётся никогда
Я буду жить в сверкающем краю


Рецензии