Она будет сейчас говорить. Н

          ***   Источник  вдохновения:  Смешная
                Автор   Алитет
                http://stihi.ru/2017/12/18/6120
                ======================================

           ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/05/6573

   Я  ведь  не  просила,
   чтоб  любил  меня  ты;
   блеск  в  глазах  гасила,--
   И  НЕ  БРАЛА  ЦВЕТЫ.

   Ты  такой  настырный,
   и  особый,  право;
   а  мне  нужен  смирный, --
   И  ЧТОБ  МЫСЛИЛ  ЗДРАВО.

   ОТ  МЕНЯ  УСТАНЕШЬ:
   я  же  говорлива;
   пригласи  на  танец, --
   ЧТОБ    ТЕБЯ  ЛЮБИЛА.

   Будем  считать Звёзды,
   сходим    с  тобой  в  горы;
   ты  же  ведь  хороший, --
   НЕ  ЗАПЬЁШЬ  ОТ  ГОРЯ.

   Ночи  будут  сказкой,
   я  любить  умею;
   не  скупись  на  ласки, --
   Я  ОТ  НИХ  ШАЛЕЮ.

   Ну,  чего    молчишь  ты,
   оробел   ты  что  ли;
   иль  вдруг  ушли  мечты,
   ИЛЬ  НЕ  ЛЮБИШЬ  БОЛЕ?
        ***************************

         ВОТ  ТАКИЕ   НОНЕ   У  НАС  ЖЕНИХИ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.











   


Рецензии