Новое Евангелие

За прошлые грехи ты нас прости, брат,
но издеваться мы не прекратим.
Евангелие нынче не в чести, брат,
но ты прости, чтоб снова отгрести
по-полной, брат, по-полной, брат, по-полной.

В одно влетело ухо, ты подставь другое,
коль вылетит из этого, подставь ещё.
Поверь, мы дело делаем благое,
прости, но сам ты будешь не прощён
по-полной, брат, по-полной, брат, по-полной.


Рецензии