Новейшие советы

                "Будь молодым и мудрым,
                И безразличным к добру и злу...
                И творимым людьми законам -
                Ищи истину
                И умри!"
                (Эдгар Ли Мастерс "Новый Спун-Ривер")


Досужий читатель, задайся вопросом
кто самые лучшие пройды на свете,
кто самые, подлинно, деспоты с носом?
Смотри же на фото. Вот эти? Да эти.

То эти, кто определяет теперь:
"Вот это добро, а вот это вот зло".
Ты этим пройдохам, читатель, не верь,
всходящим к престолу, что кличут добром.

"Добро" ограждают законами внове
пустые душонки. Как их победить?
Советы примите, шаноўны панове:
над правдой царить, на войну не ходить.


Рецензии