Научи меня любить

Научи меня любить сегодня ночью
Пусть будет все как в первый раз
Ты разрываешь мое сердце в клочья
И выставляешь это напоказ

Сольемся вместе воедино
В порыве мы забудем обо всем
Ты будешь называть меня любимым
Пока мы будем полыхать огнем

Научи меня как все забыть
Все то что было между нами
Как после пламени внутри остыть
Как не остаться навсегда врагами


Рецензии