Два океана

Два океана между нами
И счастье кануло в глазах
Мы прокляты все небесами
Никто не будет счастлив на словах

Материки жаждущих свободы
И отплывающие острова
Люди тасуются как в колоде
Раздача круг и новая игра

В лиге королевской битвы
Мы все в крови и с грустным взглядом
Упоминаемся в последних титрах
Раздельно и далеко не рядом


Рецензии