Маленькое розовое счастье

Маленькое розовое счастье
Вспышкой над обыденностью дней.
Сердце разрывается на части,
Ты позволил быть беспечной мне.

С лёгким замираньем принимаю
Скромный бело-розовый букет
И в твоих объятьях таю, таю,
Словно ссоры не было и нет.

Миг, и мы плывём на бригантине,
Ветер надувает паруса.
Ты назвал меня своей ундиной,
Время: ровно полночь на часах.

Наступает крашеная осень -
Мой любимый бархатный сезон.
А над головой искринок россыпь -
Звёзд неисчислимый легион.

Горячи в ночи твои объятья,
Поцелуи не дают вздохнуть,
Молния разъехалась на платье,
Указуя к телу верный путь.

Закружились мысли хороводом:
Как прекрасна эта кутерьма!
Вот уже нагая пред народом
Я стою, а на дворе зима.

А в руках моих всё тот же милый
Безупречный розовый букет.
Пролетело сновиденье мигом.
Так и жизнь летит в мельканье лет.


Рецензии