День потихоньку уменьшается 05. 09. 23

День потихоньку
Уменьшается,
Световые
Сутки
Сокращаются.

А Солнышко
Лучистое
Ко утру
Улыбается.

Хоть
Спит сейчас
Подольше.
Со днём
Теплом
Меняется.

К обеду
Много света
Земле
И людям
Шлёт

И песенку
Лучистую,
Со ветерком
Поет.

Купаются
Во струях
Искристые
Лучи,

Бегут
И скачут
Зайчики
Со волнами
Реки.

Немножко
Тучки
Редкие
Стесняясь,
Пробегают

И лучики
Кудряшками
Причёсок
Задевают.

        05.09.23
         Москвв


Рецензии