***

Мотылек,
Ты даришь мне свободу,
Кого же тц навлек,
Идем с тобой по своду.
Давай же улыбнись,
Я тут...и это мы,
Ты рядом или далеко,
Мне нелегко,
Улетим из страны.
Я был тобой,
Ты счастье несла,
Может быть злой,
ДА.


Рецензии