эта звериная ночь - 11 911

эта звериная ночь
03:30
Публикация номер - 11 911

эта звериная ночь, вспомнить всё, снова снится мне африка,
эти звёзды, рассыпанные точно над головой, как фейрверки снарядов,
эти мчащиеся в ужасе львы и песчаные бури - и убитые просто жирафики,
и ревущие, будто люди, огромные обезьяны, негров страшных отряды,
и убитые мирные, и татуированные белым чёрные трупы с нашим автоматами,
это сны, это из неведомого гости, как художники-графики, но не в графике,
а грозой джуманджи за артиллерийскими градами и нашими русскими матами,
но проснулся я в тишине оглушительной, нет звериной ночи, даже нет фотографий.

           05 сентября 2023 года примерно 03:40

***


Рецензии