Тебя не звали...

-Я пришёл.
        -Тебя не звали.
- Но я здесь.
         - Иди домой!
- Может прекратишь скандалить?
- Не начинала, дорогой.

- Я красив! Ну и ты тоже.
  Может замутим с тобой?
- Вот как дам тебе по роже
  И пойдешь ты по прямой.

- Ох, сварливая ты баба.
  Не видать тебе меня.
- Для тебя, да хоть и жаба,
  Хоть, подколодная змея.

- Я тебя не приглашала,
  Мне, не нужен кавалер.
  И заходить не разрешала,
  К стати, у меня терьер.

- Хоть мала собачка ростом,
  Мигом вцепиться в филе.
  Что хватаешь ртом ты воздух,
  Как карась, в сковороде?

И умчался гость незваный,
Прикрывая тыл рукой.
Мне ж достался долгожданный
Тихий вечер и покой.


Рецензии