Рука поэта

Поэт, творец и гражданин.
Всё это вместе чтиво.
Мы пишем, создаём, читаем
Между делом и учин наизусь.

Знакомые всё строки
ложатся в переплёт.
Мы точим "Древо" рьяно,
Порою не знаем как.

Зато потом находим,
Что в залё был аншлаг.
Придумываем сново.
Придумываем вновь.


Рецензии