без лозунгов и кличей

в бой иду без лозунгов и кличей,
И не ору; -- за  Родину !! Ура!,
Как снаряд фугасный обезличен,
мщу сегодня за убитое вчера..


Мщу я за похищенное детство,
Я божья длань прихлопнувшая грех,
Понял, принял дедово наследство.,
И я в бою, чтобы мир добыть для всех


Внукам будем мы будущей славой,
Не зря мы сегодня горим в боях,
И на первый зов , восстанем лавой
По ветрУ собрав развеяннЫй свой прах.


Рецензии