Одиночество

Кричат на зорьке петухи,
Собаки гавкают близ дома,
А ветер песни и стихи
Несёт под свист с аэродрома.
И так приятно сознавать,
Что ты не одинок на свете,
И сердцу хочется летать
Под этот свист, как этот ветер


Рецензии