Обуяла морду гордость

Обуяла морду гордость
Разнесло дало по щам
Я пленяю благородность
Моншери ушел к дощам
Отпустило полегчало
Снова встал я с той ноги
И улыбка затрещала
Лыба хочет еб*тни
Шел не долго и не мало
К берегам дашел едва
Кабыябыла визжала
Тут по ходу кутерьма
Под покровом ночи очень
Я сосу уста зари
Ты целуешь мои очи
И ныряешь под ремни


Рецензии