Осенний праздник

И снова осень золотая
На крыльях праздник принесла!
Тебя сегодня поздравляю!
Желаю мира и тепла!

Желаю яркой, вечной жизни,
Здоровья, как без края степь!
Грустить чтоб не было и в мыслях,
Чтобы душа хотела петь!

Друзей, конечно, настоящих,
Ведь украшаешь ты наш мир!
Чтобы Родные были рядом,
Чтоб стол сломал дарами пир!

Любви без края, без границы,
Везде, во всём! И как тогда,
В глазах пусть радость лишь искрится,
Их помнить буду я всегда!


Рецензии