Я так скучаю!

  Мама!         
 Как же я скучаю по тебе!         
               
  Встречаю тебя  я               
  в воспоминаниях,
 а иногда приходишь               
 ты ко мне  во сне!   
               
 Ныряю в водоворот. своих         воспоминаний,
 уже давно                ушедших дней !         
.             
               
  Где ты с улыбкой            
                провожая ,               
  мне рукой махнёшь. 
  И нет   для меня            
  любимей человека,               
   во всем мире, 
 ближе и
 родней!      
               
  Запах твой с детства, -.               
  такой знакомый,               
    до сих пор я         
   помню. И глаза,
 фигуру,               
  Я тебя  в толпе               
   опять во сне ищу! 
               
  Но я знаю ,               
  что тебя увы уже,               
   нигде не встречу,               
  и от этого  я снова ,               
    плачу, и грущу!
.            
 Что  мне сказать,                как успокоить мою душу ,
 Про меня ты знала почти все.         
  Мы с тобою               
   были  так похожи!       
               
  Я же продолжение
 твое!          
               
  Время мою  рану,               
    не излечит.       
  Твой уход мне сердце               
     в клочья
  рвёт!   
             
  Но поверь мне мамочка ,            
   я это  знаю  !      
    Моя душа, тебя на небесах 
 когда-нибудь
  найдёт!


Рецензии