Не видно ни зги

Как скрыться
за маской безумья?
Лес желтый, осенний притих.
Безветрие не наказуемо.
Слова?
Нынче все против них.

Дела?
А кому нынче надобно
впрягаться
в чужие ль, в свои?
Безумье вокруг, близко,
 рядом.

Темно
и не видно
ни зги.


Рецензии