Улетела моя Муза в Грецию

Улетела моя Муза в Грецию,
Но через   Турцию.
И снова хватаюсь за сердце я.
 Где взять презумпцию
Логики?  Да смысла
Хоть каплю здравого.   
Да и сам я, конечно,
Без всякого на любовь права.
Но страдаю серьезно,
Хотя и абстрактно.
Шансов нет никаких
И это понятно.
Только  чувства  - вулкан,
А любовь как стихия.
И  меня занесло,
Унесло, закружило лихими
Ветрами,  вскипающих
Чувств и настроений..
Ну и что тут сказать?
Лишь одно – ты мой гений.
Этой нежности взрыв,
Жизнь унесший былую.
Будто бы до тебя
Не было ничего. Так тоскую.
Так грущу о тебе.
Понимая, все это  напрасно.
Но кидаюсь к небу  в  мольбе,
Кричу ему страстно:
«Да, я знаю, что тут изменить
Ничего невозможно,
Но позволь мне хотя бы любить,
Как бы ни было сложно.
Но позволь мне хотя бы страдать
Улетевшей Богиней
В Грецию сквозь Стамбул
А из Греции в Индию….»


Рецензии