Жёлтый город

Мы бежим по железной дороге
За последним зелёным вагоном,
В нём находится сердце восхода,
Он уносит горячее солнце...

Мы идём, наша падает скорость,
А вагон вдалеке - недоступен,
Так из гонки, внезапно выходим,
Оставаясь на странном распутье...

Мы садимся, и ждём лунный поезд,
Опоздавши, он всех подбирает,
И в жёлтый город тихо увозит,
Откуда солнце не убегает.


Рецензии