Не молчи...

Ловя улыбки светлой нежные лучи,
Мы улыбаемся в ответ душе прекрасной.
Прошу, Родной, ты только не молчи!
Позволь нам быть к любви твоей причастной.

Ты пой для нас! Пусть голос твой летит,
Волшебной птицей с сильными крылами.
Родной для всех! Твоя душа звенит,
Как нежный колокольчик над полями.

А мы, Родной, все обратимся в слух,
Внимая чистому и светлому вокалу.
Твой голос в нас разбудит русский дух,
 На крыльях ветра всех поднимет к пьедесталу.

Улыбки нежной свет своей даря,
Огонь души в ответ ты зажигаешь.
Как золотом волшебным янтаря,
Сердца своей любовью согреваешь.

SHAMAN прекрасный! Лекарь наших душ.
Ты пой Родной, как соловей небесный!
Своим вокалом нас обезоружь,
И проведи на свет над черной бездной!


Рецензии