Пушкин в аэропорту. Ленин застрелил Каплан

Ганс Андерсон едет  в маршрутке
Пушкин в аэропорту
И Маяковский в космос
Крест-символ носил на борту
Дантес казаком избит
без пули и пистолета
И Ленин Каплан застрелил
С автомобиля ехав
Гитлер в застенках сидит
Рисуя свои картины
И время не так пошло
И время сейчас не это
Англия-новый Рим
И франков как будто нету
А на востоке Китай Японией правит где то
В Австралии Индии суть
Испанцы там проиграли
И СШП племен
Индейцы когда то стали
Аляска в России всегда
И Африка государством
И на востоке арабы Персидско-Турецкого царства
Голландцы по островам
На кораблях кочуют
И в Антарктиду плывут
Монголы забыв про бури
Ну в общем фантазии суть
На многое так способна
Я может большой и врун
Но в телевизоре чудней


Рецензии