Когда мир рушится вокруг

Когда мир рушится вокруг
Останется ли место для любви
Когда ушёл твой лучший друг
Исподтишка очередной удар судьбы

Когда вся жизнь висит на волоске
И сердце бьётся в ужасе сильней
Заблудились оба мы в тоске 
В порыве злости слова становятся острей

Коронер сделал своё дело
Он забрал остывшие тела
Но пока в глазах темнело
Я сжёг свою любовь дотла


Рецензии