Чтоб долгих лет - желали Дому непритворно

28 ноября 2004, 17032021 1413, 02052022 2042, 05092023 1851-1925

 
   Фараон -
   В значении "полицейский" возникло как иронич. непочтительное назв. городового в кон. 19 - нач. 20 века в Царской России.
 
   Замечательный был человек! Фамилия ему была Небаба. Кристальной души!
 
 
   Романовы! Как далеки теперь те времена,
   Когда дружили мы домами...
 
   Династия Небаб - не за горами...
 
   ***
 
   Придворный повар-сутенер, он так хотел стать управдомом!
 
   И чтобы "долгих лет" желали Дому - непритворно




Рецензии