Препинания мои

У меня в ладошке точки,
Запятых смешных крючочки,
Восклицания заборы,
Двоеточий переборы.

Вопросительные глазки-
(Удивления "окраски").
Полномочия кавычкам,
Многоточия сестричкам.

Обоснования-  каприз,
Компания с тире дефис,
Запятая в паре с точкой,
Две  косые встанут в строчки.

Пусть напишется красиво!
Быть при месте не мазилой!
Скачут- всяко из ладошки,
И спешат не к месту в строчки.


Рецензии
забавно! мне понравилось

Галина Рябова-Дворядкина   05.09.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик

Женщина Странная   06.09.2023 03:52   Заявить о нарушении