Меланофилия

Мы носим только чёрные костюмы
Как будто оба на похоронах
Без веселья и всегда угрюмы
Словно счастье умерло в руках

Серые безжизненные дни
И ночи тянутся как будто вечность
В окнах уже не светятся огни
А будущее просто неизвестность

Сквозь пальцы глядя чёрными глазами
Слышим крик из полной пустоты
Об стену в панике мы бьемся головами
Во имя страшной красоты


Рецензии