Друзьям на годовщину свадьбы...

Вальс звучал так давно,
но как будто вчера,
вы сплели две дороги
в большую одну.
Сквозь невзгоды, удачу,
сквозь слёзы и смех,
вы идёте по ней
и сквозь свет,
и сквозь мглу.
Берегите друг друга.
Любовь так хрупка,
но с огромной, огромной,
огромною властью.
Несмотря ни на что,
пусть родная рука
бережёт от невзгод
и любого ненастья.
Вы давно  научились,
сердца в унисон,
До искусных губ,
до мурашек, до дрожи.
Дорожите друг другом
и ночью и днём
Берегите любовь.
Она хрупкая очень...


Рецензии