Мерцают краски в темноте

Мне нравятся твои стихи.
Я видела твои картины.
В них плачут встрепанные розы
И хороводятся люпины.

Мерцают краски в темноте
Загадачной седьмою чакрой.
Я заворожено смотрю,
Как лепестки стремятся к счастью.

В ночи своей изобретёшь
Нетривиальные оттенки.
Картины драгоценный свет
Прижмётся где-то к чьей-то стенке.

Я напишу тебе: "Привет!"
Со мной сегодня вот что было.
Событий вовсе не фонтан
На строчки три сполна хватило.


Рецензии