Улетело лето с журавлями

У/летело лето с журавлями,
Л/иковать настала осени пора.
Е/сть любовь, она не за горами,
Т/ихим шёпотом спешит она в сердца!
Е/динение душ счастье множит -
Л/юбовь самый главный источник при том,
О/т неё силу всякий брать может,
Л/ишь бы стала она для пользы потом.
Е/сть любовь у меня, не скрываю -
Т/о мне самый ценный в жизни божий дар -
О/х, как, мой друг, тебя обожаю -
С/гореть от любви могу - в груди пожар!
Ж/изнь дана, чтобы ей наслаждаться,
У/спевай дарить другим свою любовь,
Р/адость нам дана, чтоб в ней купаться,
А/ в том счастье, будь принять его готов!
В/сё мне в жизни этой благолепно -
Л/ьётся так с неба божия благодать!
Я/ стою на древе жизни крепко,
М/не улыбкой зло так хочется сражать!
И/ вернётся лето с журавлями -
   Вновь покроется земля цветами!!!


Рецензии
🫐🌻🎶🍃🖲🫐🌻🎶🍃🍃🖲🫐
ИРАИДА, ТАК МИЛО, ТИХО,
ХОРОШО ОТ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО
ТВОРЕНИЯ, КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
🫐🖲🍃🎶🌻🫐🖲🍃🎶🌻🫐🖲🎶

Людмила Ярёменко   30.09.2023 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Люда за добрые слова отзыва!
Прекрасного Вам субботнего дня!
С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   30.09.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.