Да, быстро лето промелькнуло Наталье Осеневой

(Наталья Осеенева
"Уж небо осенью дышало")

Да, быстро лето промелькнуло,
едва успели, и взглянуть,
а лето красное уснуло,
ну, подождало бы чуть-чуть.
все завертело, и задуло,
вновь нас природа обманула,
ей всех по нраву обмануть,
обратно лето не вернуть...          


Рецензии