Нас не оценят...

Нас не оценят и не примут,
Сотрёмся в крошечную пыль.
Забудем всё свои обиды?
Скорее, сбросим на других.

Рассоримся с глухим несчастьем,
Покажем радости старушку боль.
И горю, молодому парню,
Преподнесём красавицу любовь.

Гордыне смело милость предоставим,
А смеху — плачь. Нет дыма без огня.
И лишь с тобой, всё больше увядая
Познаем жизнь, что смерти был слуга.


Рецензии