Памятник из бронзы

Поставлен памятник из бронзы:
На Троекуровском где дом твой;
Поклонники вновь сложат розы,
Заплачут в небе ангелы с тобой.

Нам не вернуть былое время:
Твои Шатун поломаны мосты;
Но мы попрежнему Юр верим-
Однажды к нам вернёшься ты.

Тебе не станет пятьдесят:
Навеки будет сорок восемь;
От наших слёз цветы блестят,
А за окошком плачет осень...


Рецензии