Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя,-
Не могу насладиться!
Стала ты мне женой,
Стала сказкой моей!
В жизни этой - любви
Может и  не случиться,
Только счастье познал
Я  в улыбке твоей!

Всё пройдёт! И судьба
Вновь подарит мгновенья!
Вновь подарит мне взгляд
Твоих ласковых глаз!
Где  я смог утонуть!
И сей час с упоеньем
Я готов в них тонуть,
Каждый день всякий раз!


Рецензии