Давай забудем обо всём?!

Давай забудем обо всём!
Давай друг другом насладимся!
Без лишних глаз, лишь мы вдвоём..
В закате нежном растворимся.

Давай отринем этот мир
И в жизнь добавим больше краски!
Все пьесы, что писал Шекспир,
Мы превратим с тобою в сказки!

Не важно сколько лет пройдёт!
Возможно кончится всё вскоре..
Давай отправимся в полёт,
На встречу северной Авроре!

Давай запомним этот миг
И просто чувствам отдадимся!
И словно нежный, лунный блик,
На небосводе отразимся!

Найдём тропинку за черту
И вместе этот путь пройдём!
В реальность воплотим мечту..
Давай забудем обо всём?!


Рецензии