222Возьми себе-свою рекламу!

  Возьми себе-свою х.....ую рекламу!
  -А то меня (так и тянет!)- вспомнить, чью-то "маму!"
  ...Так-как (с "папой" нам)- совсем! не повезло...
  -Ведь это (от него!-нам)- всё (рекламно-дебильное!) зло!!


Рецензии