Воин

Нам жизнь всегда капканы ставит,
Порой диктуя,где ступать,
Но сильный воин храбрость славит,
Ведь волен путь он выбирать!

Ему преграды все в отраду,
Ведь станет с каждой он сильней,
За боль заслужит он награду,
Держа свой меч внутри ножней!

В его душе мечта пылает,
Не силы жаждал он всегда,
А доказать всем кто желает
Знать,что подвластна им судьба!


Рецензии